Anästhesie und Intensivtherapie

Bei uns sind Patienten in sicheren Händen. Wir bieten schonende Narkoseverfahren sowie effektive Schmerzlinderung nach Operationen.

So erreichen Sie uns!

Andreas Eichler

Dr. med. Andreas Eichler

Chefarztsekretariat

Unser Profil

Unsere Fachabteilung für Anästhesie und Intensivtherapie ist für die Narkosen der anspruchsvollen Operationen aus den Bereichen Wirbelsäulen- und Gefäßchirurgie sowie Gelenkersatz zuständig. Nach größeren Eingriffen versorgen wir Patienten auf der interdisziplinären Intensivstation.

Fast alle Patienten erhalten eine schonende Regionalanästhesie. Wir betreuen auch Narkosen für Kinder und Erwachsene in der interventionellen Radiologie. Außerdem sind wir verantwortlich für die Überwachung und Schmerzversorgung der Patienten nach einer Operation und bieten rund um die Uhr einen Schmerzdienst. Gemeinsam mit der Abteilung Schmerztherapie leisten wir eine individuelle Schmerzbehandlung. Unsere Abteilung besetzt tagsüber auch den Notarztwagen am Klinikstandort.