Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Angehörige,

jede:r Patient:in darf zwei Besucher:innen pro Tag empfangen. Die Besuchszeit ist täglich von 14:00 – 18:00 Uhr.

Alle Besuchspersonen für unsere Patientinnen und Patienten benötigen einen negativen Corona-Test (Antigen-Schnelltest max. 24 Stunden alt, PCR-Test max. 48 Stunden alt), unabhängig von ihrem Immunisierungsstatus. Bitte beachten Sie, dass wir nur negative Coronatestbescheinigungen von offiziellen Einrichtungen (z.B. Hausarzt, Apotheke, Testzentrum) akzeptieren. Hier finden Sie eine Übersicht der Teststellen in den Gemeinden Karlsbad und Waldbronn. Weiterhin gelten Ausnahmeregelungen*, die von den verantwortlichen Chefärzt:innen ausgesprochen werden können.

Besucher:innen dürfen das Klinikum ausschließlich mit FFP2-Maske betreten. Bitte beachten Sie die vor Ort geltenden Hygieneregeln.

*Ausnahmeregelungen:

Bitte vereinbaren Sie Besuchstermine für unsere Abteilungen Neurologische Frührehabilitation und Querschnittlähmungen sowie unsere Intensiv-Schlaganfall- und Covid-Stationen telefonisch direkt über die jeweiligen Abteilungen oder über die Zentrale unter 07202 61-0.

Zur Eventübersicht
  • für Fachpublikum

Ärztefortbildung Orthopädie - Die Hüftkopfnekrose: Selten – oder häufig übersehen?

20.07.2022

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

viele der beschränkenden Corona-Regelungen wurden aufgehoben. Zeitgleich arbeiten wir jeden Tag daran, die Behandlung unserer gemeinsamen Patientinnen und Patienten weiterhin sicher und professionell zu gestalten.

Wir möchten die aktuelle Situation nutzen, um wieder in den persönlichen und direkten Austausch zu gehen und laden Sie daher recht herzlich zu unserer Ärztefortbildung am Mittwoch, den  20. Juli 2022 ab 17:00 Uhr im Hörsaal unseres Klinikums ein.

Thema der Fortbildung ist „Die Hüftkopfnekrose: Selten – oder häufig übersehen?“

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos und auch online möglich. Fortbildungspunkte werden bei der Landesärztekammer beantragt. Im Anschluss an die Veranstaltung freuen wir uns auf einen kollegialen Austausch bei einem kleinen Imbiss.

Bitte melden Sie sich bei Interesse über die E-Mail info.kkl@srh.de oder das unten angefügte Anmeldeformular an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Christian Neuhäuser
Abteilung Orthopädie, Traumatologie und Endoprothetik
SRH Klinikum Karlsbad-Langensteinbach

Anmeldung Sichern Sie sich Ihren Platz

Wenn Sie online an der Fortbildung teilnehmen möchten, bitten wir Sie um eine Anmeldung. Zwei Tage vor Veranstaltung erhalten Sie einen Link zur Teilnahme via Microsoft Teams (auch browserbasiert möglich).

Wählen Sie eine dieser Optionen aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Klicken Sie dieses Kästchen an, wenn Sie fortfahren wollen.

Wann:
20.07.2022 | 17:00 - 20:00