Bitte beachten Sie:

Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Angehörige,

jede:r Patient:in darf zwei Besucher:innen pro Tag empfangen. Die Besuchszeit ist täglich von 14:00 – 18:00 Uhr.

Alle Besucher:innen für unsere Patient:innen benötigen einen negativen Corona-Test (Antigen-Schnelltest max. 24 Stunden alt, PCR-Test max. 48 Stunden alt), unabhängig von ihrem Immunisierungsstatus. Bitte beachten Sie, dass wir nur negative Coronatestbescheinigungen von offiziellen Einrichtungen (z.B. Hausarzt, Apotheke, Testzentrum) akzeptieren. Hier finden Sie eine Übersicht der Teststellen in den Gemeinden Karlsbad und Waldbronn. Weiterhin gelten Ausnahmeregelungen*, die von den verantwortlichen Chefärzt:innen ausgesprochen werden können.

Patient:innen, Begleitpersonen und Besucher:innen dürfen das Klinikum ausschließlich mit FFP2-Maske betreten. Bitte beachten Sie die vor Ort geltenden Hygieneregeln.

*Ausnahmeregelungen:

Bitte vereinbaren Sie Besuchstermine für unsere Abteilungen Neurologische Frührehabilitation und Querschnittlähmungen sowie unsere Intensiv-Schlaganfall- und Covid-Stationen telefonisch direkt über die jeweiligen Abteilungen oder über die Zentrale unter 07202 61-0.

Ihre Bewerbung bei uns in 60 Sekunden!

Schnell & unkompliziert - ohne Anschreiben, Lebenslauf oder Uploads!

Teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten (Telefonnummer oder E-Mail) und den Bereich für den Sie sich interessieren mit. Wir melden uns schnellstmöglich um ein persönliches kennenlernen zu vereinbaren – und das ganz ohne Bürokratie und großen Zeitaufwand.

Textvorschlag für copy & paste, um noch mehr Zeit zu sparen:

Hallo, bitte um Rückruf. Ich interessiere mich für den Bereich Musterbeispiel. Vielen Dank.

Wählen Sie eine dieser Optionen aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Klicken Sie dieses Kästchen an, wenn Sie fortfahren wollen.

SRH Klinikum Karlsbad-Langensteinbach GmbH
Guttmannstraße 1