Medizinische Fachveranstaltungen im Überblick

Die ärztliche Weiterbildung ist uns ein großes Anliegen. Daher finden regelmäßig aktuelle Fachveranstaltungen statt, die über neue Diagnose- und Therapiemöglichkeiten informieren.

12. KARLSBADER REGIONALANÄSTHESIE SYMPOSIUM

12.10.2019 08:45 Uhr - 18:00 Uhr

wir laden Sie herzlich zu unserem 12. Karlsbader Regionalanästhesie-Symposium ein!

Unser Programm trägt den neuen Entwicklungen in der Regionalanästhesie Rechnung: Konventionelle und Ultraschall-Techniken werden in Theorie und Praxis nebeneinander dargestellt.

Wir bringen Sie mit unserer Fortbildung praktisch und theoretisch auf den neuesten Stand. Die Referenten sind namhafte Kollegen, die ihre besondere Expertise in der Regionalanästhesie haben und diese täglich im OP einsetzen.

Neben dem theoretischen Teil sorgen unsere "Hands-on"-Workshops dafür, dass Sie das neu erlernte Wissen am Probanden vertiefen, indem Sie die Landmarken der verschiedenen Verfahren zusammen mit den Referenten erarbeiten und mithilfe der typischen Ultraschallverfahren der Nerven darstellen. Hier bekommen Sie auch die Gelegenheit, sich mit den Referenten persönlich auszutauschen sowie wertvolle Tipps und Tricks zu erfahren!

Auf Ihren Wunsch hin bieten wir eine Intensiv-Gruppe für wenig geübte Kollegen und Einsteiger an. Bitte kreuzen Sie dies in der Anmeldung entsprechend an.

Zwischen den Vorträgen und Workshops ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. In den Teilnahmegebühren sind Getränke und Mahlzeiten enthalten. Melden Sie sich frühzeitig und verbindlich an, um sich Ihren Platz zu sichern.

Die Veranstaltung wurde von der Landesärztekammer Baden-Württemberg mit 10 Punkten zertifiziert.

Dr. med. Andreas Eichler

Chefarzt der Abteilung Anästhesie und Intensivtherapie