Bitte beachten Sie:

Aktuell kommt es zu Einschränkungen in unserer telefonischen Erreichbarkeit.
Wir arbeiten in enger Abstimmung mit unserem Anbieter an einer Lösung. Falls Sie uns telefonisch nicht erreichen, weichen Sie bitte auf E-Mail aus oder versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Besucherinnen und Besucher, liebe Angehörige,

Menschen benötigen Zuwendung, besonders dann, wenn sie krank oder geschwächt sind. Sie möchten jemanden besuchen, die/der stationär in unserem Klinikum zur Behandlung ist? Besucher:innen sind täglich herzlich willkommen auf unseren Stationen*! Aufgrund anstehender Untersuchungen, Therapien und Behandlungen empfehlen wir Ihnen einen Besuch in der Zeit von 14:00 – 19:00 Uhr.

*Eine Anmeldung für Ihren Besuch benötigen Sie nur für unsere Intensivstation, unsere Schlaganfallstation sowie unsere Neurologische Frührehabilitation. Bitte vereinbaren Sie für einen Besuch auf diesen Stationen telefonisch einen Termin über das Stationspersonal.

Intensivstation +49 (0) 7202 61-7080
Schlaganfallstation +49 (0) 7202 61-7832
Neurologische Frührehabilitation +49 (0) 7202 61-3423 (Station Worms)
Neurologische Frührehabilitation +49 (0) 7202 61-3649 (Station Landau)

Alle externen Personen, die eine:n Patient:in besuchen, benötigen für den Eintritt in unser Klinikum eine negative Coronatestbescheinigung (Antigen-Schnelltest max. 24 Stunden alt, PCR-Test max. 48 Stunden alt), unabhängig von ihrem Immunisierungsstatus. Bitte beachten Sie, dass wir nur negative Coronatestbescheinigungen von offiziellen Einrichtungen (z.B. Hausarzt, Testzentrum) akzeptieren. Besucher:innen dürfen das Klinikum ausschließlich mit FFP2-Maske betreten. Bitte beachten Sie die vor Ort geltenden Hygieneregeln.

• Knochen & Gelenke

Weiterer Experte für Endoprothesen und arthroskopische Rekonstruktionstechniken

Dr. Stefan Neuhofer verstärkt als Leitender Oberarzt das Team der Orthopädie und Endoprothetik am SRH Klinikum Karlsbad-Langensteinbach.

Seit Februar unterstützt Herr Dr. Stefan Neuhofer als Leitender Oberarzt die Abteilung für Orthopädie, Traumatologie und Endoprothetik. Dr. Neuhofer ist als Facharzt für Orthopädie und orthopädische Chirurgie ein ausgewiesener Spezialist in der modernen Endoprothetik. Er praktizierte schon an Kliniken in Österreich, in der Schweiz, in Kanada und in Japan. Am Langensteinbacher Klinikum behandelt er schwerpunktmäßig Patienten mit Endoprothesen im Bereich Hüfte und Knie - zudem beschäftigt er sich mit seinem Steckenpferd: der Sporttrauamtologie, insbesondere mit dem Schwerpunkt arthroskopischer Rekonstruktionstechniken.