Zentrale Notaufnahme

Für Notfallpatienten steht rund um die Uhr ein Spezialistenteam zur Verfügung. Wir versorgen Patienten mit akuten internistischen, neurologischen, orthopädischen, gefäßchirurgischen und psychiatrischen Erkrankungen oder Verletzungen.

So erreichen Sie uns!

Dr. med.
Stephan Grouls
Ärztliche Leitung

Unser Profil

Eine schnelle Diagnostik, reibungslose Abläufe, optimale Untersuchungsmethoden und ein perfekt eingespieltes Team – das sind die entscheidenden Merkmale unserer Zentralen Notaufnahme. Wir kümmern uns um die Notfallversorgung von internistischen, neurologischen, orthopädischen, gefäßchirurgischen und psychiatrischen Patienten – 24 Stunden am Tag und an sieben Tagen in der Woche.

Unseren akut erkrankten oder verletzten Patienten steht ein interdisziplinäres Team zur Verfügung. So stellen wir eine breite und zugleich hoch spezialisierte Versorgung sicher. Unsere Mitarbeiter nehmen regelmäßig an speziellen Weiter- und Fortbildungen teil, um den Patienten stets neueste Behandlungsmethoden bieten zu können.