Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Angehörige,

jede:r Patient:in darf zwei Besucher:innen pro Tag empfangen. Die Besuchszeit ist täglich von 14:00 – 18:00 Uhr.

Alle Besuchspersonen für unsere Patientinnen und Patienten benötigen einen negativen Corona-Test (Antigen-Schnelltest max. 24 Stunden alt, PCR-Test max. 48 Stunden alt), unabhängig von ihrem Immunisierungsstatus. Bitte beachten Sie, dass wir nur negative Coronatestbescheinigungen von offiziellen Einrichtungen (z.B. Hausarzt, Apotheke, Testzentrum) akzeptieren. Hier finden Sie eine Übersicht der Teststellen in den Gemeinden Karlsbad und Waldbronn. Weiterhin gelten Ausnahmeregelungen*, die von den verantwortlichen Chefärzt:innen ausgesprochen werden können.

Besucher:innen dürfen das Klinikum ausschließlich mit FFP2-Maske betreten. Bitte beachten Sie die vor Ort geltenden Hygieneregeln.

*Ausnahmeregelungen:

Bitte vereinbaren Sie Besuchstermine für unsere Abteilungen Neurologische Frührehabilitation und Querschnittlähmungen sowie unsere Intensiv-Schlaganfall- und Covid-Stationen telefonisch direkt über die jeweiligen Abteilungen oder über die Zentrale unter 07202 61-0.

Zur Eventübersicht
  • für Patienten

Musik öffnet Türen: New Orleans Jazz Open-Air-Konzert der Marchingband des Musikvereins Etzenrot

18:00

SRH Klinikum Karlsbad-Langensteinbach und Aktiv gegen Stigma e.V. laden unter dem Motto „Musik öffnet Türen“ zum Open-Air-Konzert vor der Neuen Psychiatrie ein. Der Eintritt ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

New Orleans Jazz Open-Air-Konzert

Veranstaltungsplakat Download (PDF)

Am Freitag, 22.07.2022 ab 18:00 Uhr laden das SRH Klinikum Karlsbad-Langensteinbach und der Verein Aktiv gegen Stigma e.V. zum Open-Air-Konzert der Marchingband des Musikvereins Etzenrot ein.

Das Open-Air-Konzert findet auf dem Klinikgelände (Vorplatz Haus Kraichgau, Neubau Psychiatrie) statt.

Bitte beachten Sie die Hygienerichtlinien und tragen Sie eine Maske (medizinischer Mund-Nasenschutz oder FFP2).

Der Eintritt ist kostenlos, für Getränke ist gesorgt. Spenden zugunsten des Vereins Aktiv gegen Stigma e.V. sind willkommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hier finden Sie unser Veranstaltungsplakat (PDF).