Weiterer Experte für Endoprothesen und arthroskopische Rekonstruktionstechniken

03.04.2020

Dr. Stefan Neuhofer verstärkt als Leitender Oberarzt das Team der Orthopädie und Endoprothetik am SRH Klinikum Karlsbad-Langensteinbach.

Seit Februar unterstützt Herr Dr. Stefan Neuhofer als Leitender Oberarzt die Abteilung für Orthopädie, Traumatologie und Endoprothetik. Dr. Neuhofer ist als Facharzt für Orthopädie und orthopädische Chirurgie ein ausgewiesener Spezialist in der modernen Endoprothetik. Er praktizierte schon an Kliniken in Österreich, in der Schweiz, in Kanada und in Japan. Am Langensteinbacher Klinikum behandelt er schwerpunktmäßig Patienten mit Endoprothesen im Bereich Hüfte und Knie - zudem beschäftigt er sich mit seinem Steckenpferd: der Sporttrauamtologie, insbesondere mit dem Schwerpunkt arthroskopischer Rekonstruktionstechniken.