Lernen Sie unser Klinikum kennen!

In 13 hoch spezialisierten Fachbereichen behandeln wir Patienten mit schweren und komplexen Krankheitsbildern

Mehr erfahrenschließen
Zentrale Aufnahme

In unserer Zentralen Aufnahme erfolgen nach der administrativen Aufnahme auch erste medizinische Untersuchungen.

Dachgarten

Genießen Sie auf unserem Dachgarten einen Moment der Ruhe oder gemeinsam mit Angehörigen oder Freunden den Blick über die Landschaft.

Landeplatz

Über einen der modernsten Landeplätze im Landkreis Karlsruhe mit direkter Anbindung an unsere Notaufnahme können wir Schwerstverletzte schnell und umfassend versorgen.

Teich

Zwischen den Häusern gelegen bietet unser Fischteich neben dem Dachgarten ebenfalls einen Ort der Ruhe und Entspannung.

Medizintechnik

Die Medizintechnik unseres Krankenhauses ist auf dem neuesten Stand der Technik. Wir verfügen neben einem MRT, über zwei CTs und Röntgengeräte.

Clowns

Humor hilft Heilen! Unser Klinikum unterstützt die Klinik-Clowns der Stiftung von Dr. Eckart von Hirschhausen. Vor allem kleine Patienten freuen sich über den Besuch der Clowns.

Nordschwarzwaldes

Am Fuße des Nordschwarzwaldes gelegen bietet unser Klinikum die besten Bedingungen für eine schnelle und erfolgreiche Genesung.

Sanierungen

Jedes Jahr investiert die SRH in Sanierungen und Modernisierungen, um die idealen Voraussetzung für Ihre erfolgreiche Behandlung zu schaffen.

So erreichen Sie uns!

Telefax: 07202 61- 6161

Über uns

Unser national und international renommiertes Klinikum bietet Ihnen medizinische Leistungen auf höchstem Niveau. In unseren Fachbereichen Wirbelsäulenchirurgie, Querschnittlähmungen, Orthopädie, Innere Medizin, Gefäßchirurgie, Neurologie, Schmerztherapie und Psychiatrie behandeln wir unsere Patienten interdisziplinär und mit modernsten medizinischen und therapeutischen Verfahren. Unsere hoch motivierten Führungskräfte und Mitarbeiter organisieren und betreuen die Behandlung von mehr als 30.000 Patienten im Jahr, davon über 20.000 ambulant.

Unser Klinikum ist ein Fach-und Akutkrankenhaus. Zu unserem Klinikum gehört eine eigene Gesundheits- und Krankenpflegeschule. Zahlreiche Hospitationen von Ärzten aus dem In- und Ausland sowie medizinische Fortbildungs- und Informationsveranstaltungen unterstreichen unseren Anspruch als Bildungs- und Gesundheitsdienstleister.

Wir sind Teil des gemeinnützigen Stiftungsunternehmens SRH, einem führenden Anbieter von Bildungs- und Gesundheitsdienstleistungen. Insgesamt 13.000 Mitarbeiter betreuen jährlich 950.000 Bildungskunden und Patienten.

FOCUS Ärzte Liste Rücken Spezialist
Netzwerk Unternehmen integrieren Flüchtlinge