Individuelles Training für nachhaltigen Therapieerfolg

Wir unterstützen unsere Patienten auf dem Weg zurück in den Alltag.

Mehr erfahrenschließen
Physiotherapeuten

Unsere speziell ausgebildeten Physiotherapeuten betreuen Patienten, deren Mobilität eingeschränkt ist. In unserer Sporthalle bereiten wir beispielsweise Rollstuhlfahrer auf den Alltag vor.

Stationen

Auch auf unseren Stationen haben wir die Möglichkeit, Sie umfassend therapeutisch zu betreuen, damit wir Ihren Genesungsprozess bestmöglich unterstützen können.

Querschnittslähmung

Unseren Physiotherapeuten der Abteilung Querschnittlähmung steht ein umgebautes Übungsauto zur Verfügung, um Patienten mit Bewegungseinschränkungen die Rückkehr in den Alltag zu ermöglichen.

So erreichen Sie uns!

Sabine Wernig
Leitung Physio- und Ergotherapie

Andreas Farr
Leitung Logopädie

Unser Profil

In unseren Therapiebereichen behandeln wir Patienten jeden Alters interdisziplinär und nach modernsten therapeutischen Verfahren. Unser Team aus hervorragend ausgebildeten Therapeuten begleitet Sie bei Ihrem Genesungsprozess und zeigt Ihnen praxisnah wie Sie nach Ihrer Krankheit oder Operation wieder in den Alltag zurückkehren können. Die Inhalte der Therapien werden individuell auf unsere Patienten abgestimmt.

Den Kern unseres Leistungsangebotes bilden die Physiotherapie  und Ergotherapie  sowie die Logopädie  für stationäre Patienten.

Neben den Räumlichkeiten für Physiotherapie mit einer Vielzahl an Trainingsgeräten befinden sich auch auf den Stationen Trainings- und Übungsräume.