Wirbelsäulenchirurgie

Das Leistungsangebot unserer Klinik deckt das gesamte Spektrum der Wirbelsäulenchirurgie ab - von Frakturen über Deformitäten bis zu Entzündungen und Tumoren.

So erreichen Sie uns!

Gregor Osrowski

Dr. med. Gregor Ostrowski

Tobias Pitzen

Prof. Dr. med. Tobias Pitzen

Michael Ruf

PD Dr. med. Michael Ruf

Terminkoordination

Chefarztsekretariat

FOCUS Ärzte Liste SRH Klinikum Karlsbad Langensteinbach
Medical Experts

Unser Profil

Unser Leistungsangebot umfasst das ganze Gebiet der modernen und anspruchsvollen Wirbelsäulenchirurgie – von Frakturen, Deformitäten, Entzündungen und Tumoren bis hin zu degenerativen Erkrankungen wie z.B. Bandscheibenvorfälle. Kinder und Jugendliche betreuen wir altersgerecht in unserer hochspezialisierten Kinder-Wirbelsäulenchirurgie. Ein zusätzlicher Schwerpunkt sind Eingriffe an der Halswirbelsäule.

Unsere internationalen Experten führen sowohl traditionell offene chirurgische als auch minimalinvasive Eingriffe an der Wirbelsäule durch. Dabei kommen moderne Röntgen-Navigationssysteme zum Einsatz. Wir kooperieren mit Spezialisten unterschiedlicher Fachrichtungen wie Gefäß- und Neurochirurgen und können somit alle Wirbelsäulenerkrankungen individuell und bestmöglich in unserer Klinik versorgen.

Die jahrelange Erfahrung sowie das medizinische Wissen unseres Ärzteteams machen unsere Fachabteilung zu einer der führenden Einrichtung dieser Art.

Der Fachbereich Wirbelsäulenchirurgie gehört zum Zentrum für Wirbelsäulenchirurgie, Orthopädie und Traumatologie (ZWOT).

Download: