Psychiatrie und Psychotherapie

Mit Fachkompetenz, Erfahrung und Einfühlungsvermögen behandeln wir Patienten mit psychischen Erkrankungen

So erreichen Sie uns!

Matthias Weisbrod

Prof. Dr. med.
Matthias Weisbrod

Chefarztsekretariat

Unser Profil

In unserer Klinik behandeln wir Patienten mit Depressionen, Schizophrenie, Autismus, Angst­ und Zwangserkrankungen, Traumafolgestörungen sowie Persönlichkeitsstörungen. Speziell für unsere Patienten haben wir ein differenziertes Therapiekonzept entwickelt, das psychotherapeutische, milieu­-, sozio­-, fachtherapeutische und medikamentöse Behandlungen umfasst. Dabei berücksichtigen wir die sozialen Belange unserer Patienten und fördern ihre Teilhabe am sozialen Leben. Eine Tagesklinik ergänzt unser Leistungsangebot.

Wir sind in der Forschung aktiv, entwickeln innovative Therapien und behandeln stets auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft. Dies gewährleisten wir durch eine kontinuierliche Fort-und Weiterbildung unserer Mitarbeiter.