Neurologie und Frührehabilitation

In unserer Klinik sind wir sowohl für eine breite neurologische Basisversorgung als auch für die neurologische Frührehabilitation Phase B zuständig.

So erreichen Sie uns!

Michael Fetter

Prof. Dr. med.
Michael Fetter

Chefarztsekretariat

Unser Profil

Zwei große Bereiche bilden den Kern unserer Abteilung. Wir bieten einerseits das gesamte Spektrum neurologischer Diagnostik und Therapie für alle neurologischen Krankheiten: von Multipler Sklerose über Parkinson, Epilepsie, Demenz und Nerven- und Muskelerkrankungen bis hin zu komplexen Wirbelsäulenschäden und chronischen Kopf- oder Rückenschmerzen. Schwerpunkte liegen auf der Akutversorgung von Schlaganfallpatienten in unserer Stroke Unit sowie der Diagnostik und Therapie von Schwindel, Gang- und Gleichgewichtsstörungen.

Die Neurologische Frührehabilitation Phase B bei Patienten mit schweren Hirnschädigungen bildet den zweiten großen Bereich. Wir bereiten Patienten auf den Übergang in eine weiterführende Rehabilitation vor. Dafür gibt es in unserer Klinik eine umfassende elektrophysiologische Diagnostik und spezielle Therapien.